Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

Российский зритель оценил фильм «Джунгли»

Российский зритель оценил фильм «Джунгли". Многих порадовал отечественный производитель.

Фильм «Джунгли» получил у синефилов высокие оценки. Сергей Светлаков и Вера Брежнева играют влюбленную пару. Они оказываются на острове, чтобы разбавить серый быт приключениями. Что происходит - смотрите в кино.

Многие отмечают, что фильм «Джунгли» похож на американские приключенческие фильмы по типу «Мистер и миссис Смит». Стоит отметить, что отзывы о фильме «Джунгли» - разные. При высоких баллах русский любитель кино оценил работу как «одноразовую».

В частности, зритель Александр Казанцев пишет: «Поклонникам обоих актеров сетовать не на что, да и остальным не придется их упрекать, что залипли в своем амплуа. И, добравшись по заснеженным улицам в теплый зал с сияющим на экране солнцем, можно порадоваться, что на российские фильмы все еще можно ходить не от безысходности, а с верой в соотечественников».

Самое читаемое
  • «Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»«Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»
  • «Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски«Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски
  • «В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»«В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»
  • «Действует, как граната». Как использовать технологию, что помогла победить сибирскую язву«Действует, как граната». Как использовать технологию, что помогла победить сибирскую язву
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.