Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
71,67
87,32

Рустем Адагамов не связывает свой переезд с обвинениями в педофилии

Российский блогер, член Координационного совета оппозиции Рустем Адагамов, которого экс-жена обвинила в педофилии, переехал жить в Прагу. По его словам, переезд не связан с «этой безумной историей».

Известный российский блогер Рустем Адагамов, он же drugoi, переехал жить в Прагу. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook: «Я, в общем, переехал в Прагу, снял здесь квартиру, буду обживаться. Надо купить мебель, попозже – машину. Радует, что все близко, рукой подать, хочу поездить, порассказывать о Европе». Он намерен заниматься фотожурналистикой и писать блог.

Адагамов также уточнил, что его переезд состоялся не из-за нашумевшего скандала, когда его бывшая жена Татьяна Дельсаль обвинила его в растлении малолетней дочери их друзей.

«Мой отъезд в Прагу вообще никак не связан с этой безумной историей», — написал он в своем микроблоге в Twitter.

Напомним, бывшая жена Рустема Адагамова, Татьяна Дельсаль, прожившая с ним в браке 20 лет, заявила, что он растлял 12-летнюю девочку на протяжении нескольких лет – вплоть до ее совершеннолетия. Дельсаль уверяла, что жертва обратилась в норвежскую полицию и все рассказала, а сама экс-супруга направила материалы с доказательством вины Адагамова российским следователям. По неподтвержденным данным, его уже несколько раз вызывали в СК, но Адагамов туда не явился и обвинение отвергает.

Самое читаемое
  • Центробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший ростЦентробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший рост
  • «Это не Сбер взял Милохина, а Альфа — Моргенштерна, а мы с вами»«Это не Сбер взял Милохина, а Альфа — Моргенштерна, а мы с вами»
  • Россия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? ИсследованиеРоссия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? Исследование
  • Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.