Подписаться
Курс ЦБ на 28.09
72,66
85,03

Рустем Адагамов не связывает свой переезд с обвинениями в педофилии

Российский блогер, член Координационного совета оппозиции Рустем Адагамов, которого экс-жена обвинила в педофилии, переехал жить в Прагу. По его словам, переезд не связан с «этой безумной историей».

Известный российский блогер Рустем Адагамов, он же drugoi, переехал жить в Прагу. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook: «Я, в общем, переехал в Прагу, снял здесь квартиру, буду обживаться. Надо купить мебель, попозже – машину. Радует, что все близко, рукой подать, хочу поездить, порассказывать о Европе». Он намерен заниматься фотожурналистикой и писать блог.

Адагамов также уточнил, что его переезд состоялся не из-за нашумевшего скандала, когда его бывшая жена Татьяна Дельсаль обвинила его в растлении малолетней дочери их друзей.

«Мой отъезд в Прагу вообще никак не связан с этой безумной историей», — написал он в своем микроблоге в Twitter.

Напомним, бывшая жена Рустема Адагамова, Татьяна Дельсаль, прожившая с ним в браке 20 лет, заявила, что он растлял 12-летнюю девочку на протяжении нескольких лет – вплоть до ее совершеннолетия. Дельсаль уверяла, что жертва обратилась в норвежскую полицию и все рассказала, а сама экс-супруга направила материалы с доказательством вины Адагамова российским следователям. По неподтвержденным данным, его уже несколько раз вызывали в СК, но Адагамов туда не явился и обвинение отвергает.

Самое читаемое
  • Губернаторам разрешат избираться более чем на два срока подряд. Увольнять их будет прощеГубернаторам разрешат избираться более чем на два срока подряд. Увольнять их будет проще
  • Москвичи не готовы переселяться в сибирские «города Шойгу» даже за миллионМосквичи не готовы переселяться в сибирские «города Шойгу» даже за миллион
  • Меркель уходит с трибуны: партия власти проигрывает выборы в ГерманииМеркель уходит с трибуны: партия власти проигрывает выборы в Германии
  • «Бытовая психология дарит счастье, еще бы, ведь это про непризнание ответственности»«Бытовая психология дарит счастье, еще бы, ведь это про непризнание ответственности»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.