Подписаться
Курс ЦБ на 19.01
73,97
89,33

Самолет Ан-24, разбившийся при посадке в Донецке, имел сертификат исправности

Ан-24, разломившийся после аварийной посадки под Донецком, имел сертификат исправности, что означает, что он прошел сертификацию, подтвердившую его техническую исправность.

Следствие рассматривает сразу несколько версий аварийной посадки самолета. В качестве причин аварии не исключается неудовлетворительная работа наземных служб и техническое состояние наземных приборов. Некоторые пассажиры сообщают о проблемах с двигателем, на крыле самолета действительно нашли следы возгорания. Также рассматривается версия плохих погодных условий.

Самолет Ан-24 совершал чартерный рейс из Одессы в Донецк. На борту самолета было 52 человека, в основном болельщики, отправлявшиеся на матч Лиги чемпионов между донецким «Шахтером и дортмундской «Боруссией». При аварийной посадке самолет загорелся и разломился, 5 пассажиров погибли, остальные смогли покинуть самолет через пробоину в фюзеляже.

 

Самое читаемое
  • Брусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигацийБрусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигаций
  • «По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково«По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково
  • Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»
  • «Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру«Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.