Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

Самый большой в мире крокодил умер от холода

На Филиппинах умер 50-летний крокодил по кличке Лолонг, известный как самый длинный крокодил, живущий в неволе. Предположительно, причиной его смерти стала необычайно холодная для региона погода.

На Филиппинских островах в городе Бунаван умер самый большой в мире гребнистый крокодил Лолонг. Его длина от носа до кончика хвоста составляла 6,17 м, а вес превышал тонну. Огромная рептилия проживала в местном зоологическом саду с 2011 года, когда была поймана и доставлена в зоопарк: до поимки крокодилу удалось съесть нескольких жителей города. Специально для него был построен эко-парк: после этого в Бунаван стали приезжать туристы, благодаря чему город заработал около $72 тысяч.

За несколько часов до смерти Лолонг был срочно доставлен к ветеринарам – смотрители зоопарка обнаружили у него вздувшийся живот. Позднее всеобщего любимца обнаружили плавающим в водоеме кверху брюхом.

Мэр города Эдвин Кокс Элорд рассказал, что причиной смерти могла стать необычно холодная для региона погода. Он также сообщил, что тело крокодила будет сохранено и помещено в местный исторический музей

Самое читаемое
  • «Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»«Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»
  • «Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски«Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски
  • «В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»«В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»
  • Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.