Подписаться
Курс ЦБ на 18.09
72,56
85,46

Сайт WikiLeaks опубликовал аудиозаписи о коррупции в Белом доме

Сайт WikiLeaks опубликовал аудиозаписи о коррупции в Белом доме
Иллюстрация: commons.wikimedia.org

Организация опубликовала записи переговоров двух специалистов, которые, по утверждению Wikileaks, обсуждают коррупционную схему и возможности ее реализацию.

Сайт Wikileaks опубликовал 30 часов аудиозаписей о коррупции в Белом доме. Из сообщений организации следует, что к коррупции причастны 13 чиновников из администрации президента Барака Обамы и администрации бывшего президента Джорджа Буша-младшего.

Организация представили записи переговоров специалистов двух компаний, которые принимают участие в правительственной программе по трудоустройству людей с ограниченными возможностями с годовым бюджетом в $3 млрд и обсуждают коррупционную схему. Речь идет о программах для людей с ограниченными возможностями.

Отмечается, что все записанные и представленные на сайте разговоры происходили в 2013 году / в начале 2014 года.

Накануне сообщалось о планах опубликовать эти записи, но не говорилось о том, кто предоставил организации соответствующую информацию и о каком именно событии идет речь.

Напомним, что WikiLeaks 22 октября опубликовала уже вторую подборку материалов, похищенных, по ее утверждению, из личного электронного почтового ящика директора ЦРУ.

В числе обнародованных документов были — анкета с его личными данными, документы о методах пыток и политике США в отношении Ирана. Ответственность за взлом почты взял на себя американский школьник, который заявил, что недоволен политикой США.

 

 

Самое читаемое
  • Всемирный банк приостановил выпуск рейтинга Doing Business. В нем обнаружили подтасовкиВсемирный банк приостановил выпуск рейтинга Doing Business. В нем обнаружили подтасовки
  • Компанию из топ-15 застройщиков Москвы выставили на торги за 37,4 млрд руб.Компанию из топ-15 застройщиков Москвы выставили на торги за 37,4 млрд руб.
  • «Газпром нефть» запустила крупнейший топливный терминал на Урале«Газпром нефть» запустила крупнейший топливный терминал на Урале
  • «Узкому кругу собственников, тесно связанных с государством, демонополизация невыгодна»«Узкому кругу собственников, тесно связанных с государством, демонополизация невыгодна»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.