Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
71,67
87,32

Сбербанк вводит ограничения операций по картам

Сбербанк вводит ограничения операций по картам
Иллюстрация: commons.wikimedia.org

В Сбербанке предупредили, что проблемы с картами могут быть, как при выполнении операций, так и при снятии наличных в банкоматах. Но объяснить причину трудностей в банке не смогли.

Сбербанк сообщил о том, что  при совершении опреаций с банковскими картами могут быть определенные сложности, пишет Интерфакс.

В банке не уточнили из-за чего могут возникнуть трудности, однако уточняется, что это проблемы могут быть при совершении платежей и при снятии наличных в банкомате.

«Наши специалисты занимаются решением данного вопроса, банк приносит извинения за доставленные неудобства. Необходимо будет воспользоваться услугой позднее, точное время у нас сейчас не установлено», – сообщил собеседник.

На данный момент обслуживание через процессинговую систему функционирует в резервном режиме, но без сбоев, сказал агентству представитель «Сбербанка».

Самое читаемое
  • Одни служат десятилетия, другие ломаются через 3 года. Рейтинг надежных и не очень автоОдни служат десятилетия, другие ломаются через 3 года. Рейтинг надежных и не очень авто
  • «Научите ребенка классно жить». В чем главная задача воспитания«Научите ребенка классно жить». В чем главная задача воспитания
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.