Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

Сборка внедорожника Bentley может быть налажена не только в Британии

Новая модель Bentley стала одной из самых обсуждаемых машин компании. Дело не только в неоднозначной внешности, но и в том, что собирать автомобиль планируют на заводе в Братиславе.

Впервые за всю историю существования машин Bentley разработчики решили выехать за пределы Великобритании. Говорят, экономически выгодно будет собирать автомобиль в Словакии. Хотя, официальной информации об этом пока не поступало.

Стоит отметить, что внедорожник до сих пор не имеет даже имени. От первого названия – Falcon – отказались, а новое еще не придумали. Несмотря на это, заявок на автомобиль поступает много. В компании говорят, что на настоящий момент около двух тысяч человек готовы купить эту машину, у которой пока нет ни имени, ни окончательного варианта дизайна.

Самое читаемое
  • Банковская конкуренция может помочь россиянам сберечь накопленияБанковская конкуренция может помочь россиянам сберечь накопления
  • Бывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелсяБывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелся
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.