Подписаться
Курс ЦБ на 21.10
71,05
82,61

Сергей Безруков стал худруком сразу трех театров в Москве

Сергей Безруков стал художественным руководителем сразу трех театров: Московского областного камерного театра и Московского областного драматического театра им. Островского и театра "Русский балет".

Все эти должности актер получил, приняв на себя руководство Московским областным домом искусств "Кузьминки".

Андрей Воробьев, временно исполняющий обязанности губернатора Московской области, уже представил артистам театров их нового художественного руководителя, и выразил надежду, что известность  Безрукова сыграет важную роль в  поднятии престижа, популярности и, что немаловажно - художественного уровеня этих театров.
 
Теперь Сергею Худрук..., то есть Безрукову, придется совмещать ответственную работу художественного руководителя дома искусств с занятостью в "Табакерке", актером которой он является в настоящее время.
Первое предложение, которое внес новый худрук - объединить три театра в один и дать ему имя "Московский губернский театр".

Самое читаемое
  • «Сдавая квартиру, собственники не зарабатывают, а лишь делают вид, что зарабатывают»«Сдавая квартиру, собственники не зарабатывают, а лишь делают вид, что зарабатывают»
  • Путин поздравляет: российская команда выиграла международный турнир по Dota 2 и $18,2 млнПутин поздравляет: российская команда выиграла международный турнир по Dota 2 и $18,2 млн
  • Как найти ассистента руководителя и чем он отличается от личного помощникаКак найти ассистента руководителя и чем он отличается от личного помощника
  • Бизнес без признаков дробления. Как отыскать «деловую цель»Бизнес без признаков дробления. Как отыскать «деловую цель»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.