Подписаться
Курс ЦБ на 19.10
71,17
82,45

Сергей Шойгу по результатам опроса стал любимым министром жителей России

Сергей Кужугетович Шойгу, министр обороны России, бывший министр чрезвычайных ситуаций, по данным опроса россиян стал любимым министром народа.

Именно работу Сергея Шойгу положительно оценивает большинство опрошенных.  В специальном рейтинге ВЦИОМ Шойгу по пятибалльной шкале набрал 4,19 балла. Это на 0,03 больше, чем в декабре прошлого года, и намного больше, чем у других министров, ни один из которых не перешагнул 4-балльный рубеж.

Вторым в рейтинге стал министр иностранных дел Сергей Лавров (он набрал почти 4 балла), а третьим - преемник Сергея Шойгу на посту в МЧС Владимир Пучков (у него 3,5 балла).

Хуже всех, по мнению россиян, работает министр образования страны Дмитрий Ливанов. Согласно данным опроса, он набрал лишь 2,6 балла.

Самое читаемое
  • «Нельзя политикам заниматься энергетикой» — Сергей Пикин, Фонд энергетического развития«Нельзя политикам заниматься энергетикой» — Сергей Пикин, Фонд энергетического развития
  • Кадровый дефицит дошел до ритейла. Количество вакансий кассиров выросло на 196%Кадровый дефицит дошел до ритейла. Количество вакансий кассиров выросло на 196%
  • Картину Бэнкси продали за $25 млн. На предыдущем аукционе работа была почти уничтоженаКартину Бэнкси продали за $25 млн. На предыдущем аукционе работа была почти уничтожена
  • Ресторанный гид Michelin пришел в РоссиюРесторанный гид Michelin пришел в Россию
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.