Подписаться
Курс ЦБ на 10.04
77,16
91,78

Сергею Филину провели очередную успешную операцию

Пластическая операция Сергею Филину прошла успешно. Об этом рассказали в департаменте здравоохранения Москвы. В настоящее время состояние балетмейстера удовлетворительное.

Сергей Филин, ставший жертвой неизвестных, переведен в палату. Рядом с ним находятся его родственники. Жена худрука Большого театра Марина Прорвич постоянно держит в курсе журналистов о состоянии здоровья супруга.

Офтальмологи, наблюдающие Сергея Филина, говорят: может потребоваться еще одна операция. Дело в том. Что травмы, полученные им после нападения неизвестных, достаточно серьезны.

Тем временем сам Сергей Филин и не думает унывать: он созванивается с коллегами по телефону, дает какие-то распоряжения, шутит. По словам Марины Прорвич, недавно балетмейстер даже умудрился подписывать важные документы, не слезая при этом с больничной койки.

Самое читаемое
  • РФПИ просит Словакию вернуть вакцину, Козак — о «начале конца Украины». Главное 8 апреляРФПИ просит Словакию вернуть вакцину, Козак — о «начале конца Украины». Главное 8 апреля
  • Курс рубля снова слабеет. В каком случае ждать доллар по 80Курс рубля снова слабеет. В каком случае ждать доллар по 80
  • Сбер запустил флагманскую подписку и хочет подключить к ней 4 млн клиентов. Какие бонусы?Сбер запустил флагманскую подписку и хочет подключить к ней 4 млн клиентов. Какие бонусы?
  • «Нам всем пора обучать свое сознание. Вирус даже дал нам время для этого»«Нам всем пора обучать свое сознание. Вирус даже дал нам время для этого»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.