Подписаться
Курс ЦБ на 19.01
73,97
89,33

Шакира стала жертвой моды на необычные детские имена

Новость о том, что певица Шакира родила первенца, сегодня активно обсуждается в СМИ. Дело в том, что имя для ребенка колумбийская певица выбрала весьма необычное.

Милан – так зовут мальчика, которого родила Шакира. Сами родители выбором имени довольны. Отметим, ребенок певицы Шакиры и Жерара Пике родился очень крепким. Вес богатыря составлял порядка трех килограммов. С самого рождения Милан стал членом футбольного клуба «Барселона», вице-президентом которого некогда был его прадед.

Стоит отметить, что в последнее время родители все чаще стремятся назвать своего ребенка как можно экзотичнее. Некоторые так проявляют свои индивидуальность и оригинальность, другие – просто хотят славы. Так, к примеру, в Москве не так давно были зарегистрированы такие детские имена, как Господин, Алена-цветочек и Россия, а в Нижнем Тагиле родился малыш, которого назвали в честь города – Тагил.

Справка «ДК»

Милан – главный город северной части Италии, административный центр области Ломбардия, самого крупного региона Италии. Стоит отметить, что в народе Милан называют одной из мировых столиц моды.

Самое читаемое
  • Брусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигацийБрусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигаций
  • «По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково«По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково
  • Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»
  • «Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру«Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.