Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

Швейцарка пережила групповое изнасилование в Индии

39-летняя туристка с мужем ехали на велосипедах из штата Мадхья-Прадеш в Тадж-Махал, в соседний штат. На ночь они разбили палатку у дороги в округе Датиа.

Именно там на супругов напали восемь мужчин. По словам супруга потерпевшей, четверо злоумышленников держали женщину, а остальные – насиловали.

По словам туристов, находящихся в Индии уже три месяца, у них также украли видеокамеру, ноутбук и около 185 долларов.

По данным стражей порядка, уже арестованы и допрашиваются семеро подозреваемых.

Напомним, тема изнасилований в последнее время остро стоит в Индии, особенно после группового надругательства над 23-летней студенткой Джоти Сингх в делийском автобусе в декабре 2012 года. Позже девушка умерла в больнице от многочисленных внутренних повреждений.

Тогда по всей стране прошли массовые акции с требованиями ужесточить уголовную ответственность за преступления против женщин и улучшить ситуацию с безопасностью на улицах Индии. В ответ на народные волнения власти ускорили суды по изнасилованиям и ужесточили меру наказания – теперь им может грозить смертная казнь.

К слову, подозреваемый в изнасиловании Джоти Сингх покончил с собой во время следствия.

Самое читаемое
  • Больше стариков — крепче экономика. Как увеличение продолжительности жизни спасет мирБольше стариков — крепче экономика. Как увеличение продолжительности жизни спасет мир
  • Запуск «бесковидных» ресторанов. Ялту закрыли из-за наводнения. Главное 18 июняЗапуск «бесковидных» ресторанов. Ялту закрыли из-за наводнения. Главное 18 июня
  • Россия возобновит авиасообщение еще с восемью странами. И восстановит полеты в ТурциюРоссия возобновит авиасообщение еще с восемью странами. И восстановит полеты в Турцию
  • «Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»«Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.