Подписаться
Курс ЦБ на 21.09
73,33
85,87

СК предупредил родителей о просыпающихся психах

Официальный представитель СКР Владимир Маркин еще раз напомнил родителям об элементарных мерах предосторожности, которые помогут избежать их детям встречи с маньяками и убийцами.

Перед наступлением весны официальный представитель СКР Владимир Маркин решил еще раз объяснить родителям «прописные истины». Он напомнил, что поможет им избежать трагических случаев с их детьми. Ведь ни для кого не секрет, что вместе с весной просыпаются и острые психические заболевания у некоторых людей.

«С учетом того, что с наступлением весны обостряются психические заболевания и на улицах может появиться больше людей с неустойчивой психикой и склонных к  преступлениям, мы призываем, прежде всего родителей, преподавателей, педагогов, которые работают с детьми, быть внимательными и даже бдительными. Найдите возможность проводить ребенка, даже если маршрут вам кажется безопасным. Минутное легкомыслие может обернуться непоправимой трагедией. Еще раз просим объяснить детям прописные истины о том, что нельзя разговаривать с незнакомыми людьми на улице, садиться в чужие машины. Только все вместе мы сможем помешать потенциальным маньякам и убийцам планировать и совершать страшные преступления против наших с вами детей», — такие указания дал родителям Маркин.

Напомним, в последнее время в стране произошло сразу несколько громких убийств детей. Так, к примеру, совсем недавно обнаружили тело пропавшей в Уссурийске Анастасии Луцишиной, которая не дошла от школы до места, где ее ждали родители. Ранее пропала еще одна школьница Ульяна Алексеева. В начале февраля на всю Россию прогремела информация об убийстве Василисы Галицыной.

Самое читаемое
  • «Такие отбросы, как я, будут уничтожать всё вокруг вас». Стрельба в пермском вузе. Главное«Такие отбросы, как я, будут уничтожать всё вокруг вас». Стрельба в пермском вузе. Главное
  • «Я не понимаю, на чем держатся рейтинги «Единой России» — Илья Гращенков«Я не понимаю, на чем держатся рейтинги «Единой России» — Илья Гращенков
  • «Нашим выпускникам никогда не скажут: “Забудьте все, чему вас учили в вузе”»«Нашим выпускникам никогда не скажут: “Забудьте все, чему вас учили в вузе”»
  • Верховный суд РФ: Держать скот и домашнюю птицу на садовых участках нельзя. Но можно пчелВерховный суд РФ: Держать скот и домашнюю птицу на садовых участках нельзя. Но можно пчел
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.