Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

Бизнесмен устроил стрельбу в Подмосковье

Бизнесмен устроил стрельбу в Подмосковье
Иллюстрация: commons.wikimedia.org

Бизнесмен Амиран Георгадзе, по предварительной версии, сначала поругался с двумя другими предпринимателями, а потом застрелил их и скрылся вместе со своим водителем.

Следственный комитет России рассказал подробности  убийства замглавы Красногорского района Юрия Караулова и руководителя местных электросетей Георгия Котляренко, передает РБК.

Официальный представитель СКР Владимир Маркин заявил, что предположительно стрелял в предпринимателей бизнесмен Амиран Георгадзе, который занимался строительством объектов на территории Красногорского района.

Говорится, что он пришел в кабинет Караулова, с которым давно уже был знаком, во время обеда. Затем к ним в кабинет секретарь пригласила и руководителя ОАО «Красногорская электрическая сеть» Котляренко.

Между предпринимателями случилась словесная перепалка, а после этого Георгадзе потребовал от секретаря вызвать в кабинет своего водителя, который пришел и принес сумку, в которой лежало оружие. После этого Георгадзе достал пистолет и застрелил Караулова и Котляренко.
После этого он вместе со своим водителем скрылся с места происшествия на автомобиле Range Rover.
Сейчас  Георгадзе находится в розыске. В области объявлен план «Сирена».

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 и ч.1 ст.222 УК РФ «убийство, незаконный оборот оружия» УК РФ.
Сообщается, что Георгадзе также является председателем Красногорского торгово-промышленного союза.

Позже стало известно, что подозреваемый Георгадзе, который сейчас находится в розыске, убил молодого человека, проезжавшего мимо на скутере.

Сообщается, что третье убийство произошло в одной из деревень Красногорского района. Третья жертва, скорее всего, не имеет отношения к предыдущим убитым.
Правоохранительные органы принимают меры для задержания подозреваемого.

Самое читаемое
  • США и Великобритания готовят новые санкции против российского госдолга и олигарховСША и Великобритания готовят новые санкции против российского госдолга и олигархов
  • В России возник дефицит мяса птицы и яиц: их производство резко сократилосьВ России возник дефицит мяса птицы и яиц: их производство резко сократилось
  • Все ближе к космосу. Ракета Илона Маска снова взорвалась, но миллиардер радВсе ближе к космосу. Ракета Илона Маска снова взорвалась, но миллиардер рад
  • Роман Речкин: «Российская стабильность — до первой пресс-конференции Путина»Роман Речкин: «Российская стабильность — до первой пресс-конференции Путина»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.