Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

Следователи выяснили, в чем еще виновна Евгения Васильева

В отношении фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой завершена доследственная проверка. Следователи планируют возбудить на нее еще одно уголовное дело.

На этот раз на Евгению Васильеву может быть возбуждено дело по статьям «Мошенничество в особо крупном размере» и «Злоупотребление полномочиями». В СКР считают, что возглавляемый ей «Центр правовой поддержки «Эксперт» заключал фиктивные договоры с ООО «Мира».

Договоры заключались на проведение консультаций в дочерних предприятиях «Оборонсервиса». Сумма выплат на одного человека, согласно документам, составляла от 70 до 180 тысяч рублей. Позднее деньги передавались помощнице Васильевой Анне Казиной и шли на оплату обслуживающего персонала руководителя «Эксперта».

Напомним, в настоящий момент сотрудница Минобороны, знакомая бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова, Евгения Васильева находится под домашним арестом в своей 13-комнатной квартире в центре Москвы.

Самое читаемое
  • «Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»«Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»
  • «Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски«Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски
  • «В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»«В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»
  • Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.