Подписаться
Курс ЦБ на 24.06
72,66
86,71

NYT: в Сирии Россия показывает Западу свою военную мощь

NYT: в Сирии Россия показывает Западу свою военную мощь
Иллюстрация: en.wikipedia.org

Западные аналитики считают, что Россия использует Сирию как полигон, чтобы показать Западу и США свой военный потенциал и отправить послание о том, что у страны все в порядке с военной мощью.

Издание Nytimes опубликовало материал, в котором говорится, что Россия в Сирии демонстрирует свою военную силу.

Россия «демонстрирует свою способность проводить операции за пределами своей страны и демонстрирует новое оружие, тактику и стратегию».

Журналисты говорят, что часть российской авиации, которая используется в Сирии, ранее не была испытана в бою. Например, речь идет о Су-34, который, по мнению некоторых аналитиков, превосходит американский аналоги по технологическим характеристикам.

Бывший офицер австрийской армии заявил, что Россия сейчас - это военная сила, которая может «сокрушить любого из своих соседей, если они были изолированы от западной поддержки».

По его словам, сейчас Россия наносит в день столько ударов, сколько американские войска наносят в месяц.

Издание считает, что операция в Сирии - это полигон для России, а российский президент Путин, таким образом, отправляет сообщение США и Западу о том, что в стране все порядке с военным оснащением.

Говорится, что Россия создала свои основные базы возле Латакии на северо-западе Сирии за три недели.

А, кроме того, Россия увеличивала количество своих авиаударов также за очень короткие сроки. Аналитик CNA Corporation Майкл Кофман, который изучает российскую армию, заявил, что операции в Сирим показала, что Россия уже догнала по возможностям Соединенные Штаты. 

Самое читаемое
  • «Лада» дороже 1 млн руб., Путина считают самым выдающимся меньше россиян. Главное 21 июня«Лада» дороже 1 млн руб., Путина считают самым выдающимся меньше россиян. Главное 21 июня
  • В России 4 дня подряд более 17 тыс. заболевших ковидом. Массовые мероприятия отменяютВ России 4 дня подряд более 17 тыс. заболевших ковидом. Массовые мероприятия отменяют
  • «Казалось, единственный шанс упущен. Помогла пандемия». Как фото войны покорили Германию«Казалось, единственный шанс упущен. Помогла пандемия». Как фото войны покорили Германию
  • «Модники не могут объяснить, чем «Спутник» хуже импортной вакцины, но будут ждать»«Модники не могут объяснить, чем «Спутник» хуже импортной вакцины, но будут ждать»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.