Подписаться
Курс ЦБ на 17.09
72,43
85,36

СМИ: свадьба Пескова и Навки была ненастоящей

СМИ: свадьба Пескова и Навки была ненастоящей
Иллюстрация: http://www.kremlin.ru/

Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, в беседе с Ксенией Собчак заявила, что официально ее отец и фигуристка Татьяна Навка не расписывались. Свадьба была фикцией.

Такое заявление Елизавета Пескова сделал во время интервью телеканалу «Дождь». По ее словам, свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова была постановочной, для гостей. На самом деле пресс-секретарь президента и спортсменка не расписывались.

«Свадьбы-то и не было, — сказала Елизавета. — Не было свадьбы, я и сама на ней не была. Насколько я знаю, о свадьбе, о которой знают всё люди, в официальном смысле и речи не могло быть… Любые фотографии можно подделать, можно сделать декорации, можно нарядить людей. Фотографии говорят далеко не обо всём», - сказала она.

Пескова подчеркнула: о том, что свадьба ее отца и Татьяны Навки – лишь фикция – ей сказал сам Дмитрий Песков.

«Я думаю, папе надо верить, он мой родной отец, и я поверила, что свадьбы не было», - добавила она.

Напомним, Татьяна Навка и Дмитрий Песков сыграли свадьбу в Сочи 2 августа. После церемонии в сети начались бурные обсуждения доходов пресс-секретаря президента. На руке Дмитрия Пескова были замечены часы стоимостью в 37 млн рублей. По словам самого Пескова – это было подарком Татьяны Навки.

После того, как скандал с часами утих, глава фонда по борьбе с коррупцией Алексей Навальный написал в своем блоге, что Песков и Навка отдыхают на шикарной яхте у берегов Сардинии, недельная аренда которой составляет примерно 26 млн рублей.

«Аренда яхты Maltese Falcon стоит 385 000 евро или 26 миллионов рублей в неделю. И эта стоимость не включает расходы на еду и развлечения. Дмитрию Пескову нужно выложить полностью свою зарплату за 3 года, чтобы позволить провести на этой яхте всего 7 дней», - написал оппозиционер в блоге.

Песков и Навка поспешили опровергнуть заявление, отметив, что отдыхают в отеле, а не арендуют яхту. В качестве доказательства Татьяна Навка выложила в соцсети несколько снимков, на которых видно, что пара сиди в ресторане.

Самое читаемое
  • Не труд сделал из обезьяны человека, а потребление мяса — Станислав ДробышевскийНе труд сделал из обезьяны человека, а потребление мяса — Станислав Дробышевский
  • «Какая зарплата вам нужна для комфортной жизни». Что ответили россияне?«Какая зарплата вам нужна для комфортной жизни». Что ответили россияне?
  • «Малобюджетная кинокамера»: кому стоит покупать новый iPhone 13«Малобюджетная кинокамера»: кому стоит покупать новый iPhone 13
  • По трассе Москва — Санкт-Петербург пустят коммерческие беспилотные грузовикиПо трассе Москва — Санкт-Петербург пустят коммерческие беспилотные грузовики
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.