Подписаться
Курс ЦБ на 31.07
73,13
86,99

Соавтору «закона Магнитского» отказали в российской визе

Крис Смит, глава подкомитета по правам человека в США, был удивлен, когда не смог попасть в Россию из-за отсутствия визы. Документ ему просто-напросто отказались выдавать.

Сам республиканец уверен: все дело в том, что он являлся одним из соучредителей «закона Магнитского» в США. Стоит отметить, что реакцию на данный законопроект он и хотел обсудить с властями в Москве. Также планировалось поговорить по поводу «закона Димы Яковлева», запрещающего усыновление российских сирот гражданами США.

«Закон Магнитского - причина, по которой мне не выдали визу. Такое случается впервые. Я был в шоке. Даже в худшие дни СССР я ездил туда неоднократно», - заявил Крис Смит.

После этого Смит сказал, что намерен вновь приложить все усилия для того, чтобы попасть в Россию и получить визу.

Самое читаемое
  • ФНС резко усложнит вывод активов из компаний, заподозренных в неуплате налоговФНС резко усложнит вывод активов из компаний, заподозренных в неуплате налогов
  • Картофель и морковь по росту цен обогнали гречку и сахар. Что происходит в российском АПК?Картофель и морковь по росту цен обогнали гречку и сахар. Что происходит в российском АПК?
  • Этим стоит заняться в постели. Для чего сомнологи советуют использовать спальнюЭтим стоит заняться в постели. Для чего сомнологи советуют использовать спальню
  • Психологическое состояние современного человека хуже, чем во время Второй мировой войныПсихологическое состояние современного человека хуже, чем во время Второй мировой войны
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.