Подписаться
Курс ЦБ на 16.01
73,54
89,25

Сотрудница Сбербанка закадрила Николая Агурбаша

Как сообщают некоторые СМИ, новой возлюбленной Николая Агурбаша, пережившего недавно скандальный развод, стала служащая Сбербанка Ольга Поминова. Кстати, 36-летняя женщина уже беременна.

Пара познакомилась во время дня рождения Николая Агурбаша. Ольга Поминова пришла поздравить известного клиента Сбербанка от лица компании. В этот момент между ними проскочила искра. С того момента Николай и Ольга не расставались.

Не так давно «колбасный король» и его новая пассия ездили в Париж. Там они отмечали 36-летие Ольги. Агурбаш подарил женщине праздничный шоппинг, романтический ужин и, конечно же, море любви. Вечером Ольга тоже преподнесла подарок Николаю, заявив, что беременна. По некоторым данным, ребенку уже четыре месяца.

Самое читаемое
  • «СOVID лезет в мозг». Переболевшие коронавирусом страдают от депрессий и провалов в памяти«СOVID лезет в мозг». Переболевшие коронавирусом страдают от депрессий и провалов в памяти
  • Запрет вакцины Pfizer в России, переломный момент в коронакризисе. Главное 14 январяЗапрет вакцины Pfizer в России, переломный момент в коронакризисе. Главное 14 января
  • «Закинем 100 тыс. на рекламу и там посмотрим» — это больше не работает. 2020-й все изменил«Закинем 100 тыс. на рекламу и там посмотрим» — это больше не работает. 2020-й все изменил
  • «Тайм-менеджмент создают организованные люди, а использовать пытаются раздолбаи, как я»«Тайм-менеджмент создают организованные люди, а использовать пытаются раздолбаи, как я»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.