Подписаться
Курс ЦБ на 31.07
73,13
86,99

Спорткар McLaren P1 будет летать со скоростью ветра

В сети появились технические данные суперкара McLaren P1. Машина получилась очень мощной, красивой и быстрой. Максимальная скорость автомобиля составит 350 километров в час.

Новый McLaren P1 получился быстрее предыдущей модели F1, которая набирала 300 километров в час на 11 секунд медленнее, чем суперкар P1. До первой «сотни» «Макларен» способен разогнаться за 2,5 секунд.

Мощность машины составит 916 лошадиных сил. Спортивный P1 оснащен 3 ,8-литровой твин-турбо «восьмеркой», 179-сильным электродвигателем, комплектом батарей и семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями.

Стоит отметить, что всего компания планирует выпустить 375 экземпляров «Макларена». Ранее речь шла о 500 моделях. В Америке такой автомобиль будет стоить от 1 миллиона 150 тысяч долларов.

Самое читаемое
  • Новенький в стае: как адаптировать принятого сотрудника, чтоб он не сбежалНовенький в стае: как адаптировать принятого сотрудника, чтоб он не сбежал
  • ФНС резко усложнит вывод активов из компаний, заподозренных в неуплате налоговФНС резко усложнит вывод активов из компаний, заподозренных в неуплате налогов
  • Картофель и морковь по росту цен обогнали гречку и сахар. Что происходит в российском АПК?Картофель и морковь по росту цен обогнали гречку и сахар. Что происходит в российском АПК?
  • Этим стоит заняться в постели. Для чего сомнологи советуют использовать спальнюЭтим стоит заняться в постели. Для чего сомнологи советуют использовать спальню
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.