Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
71,67
87,32

Спящий судья из Благовещенска подался в добычу золота

Евгений Махно, судья из Благовещенска, прославившийся тем, что уснул во время прения сторон на заседании, нашел новую работу. Отныне он – служащий в компании «Петропавловск».

«Петропавловск» - одна из самых крупных фирм России по добыче золота. Евгений Махно занял там должность юриста. Как отметили в компании, в которой будет работать спящий судья из Благовещенска, руководство в первую очередь оценило профессионализм Евгения, а не отзывы о нем на различных форумах.

Напомним, Евгения Махно сместили с должности судьи после громкого скандала. Во время заседания суда он уснул. Ни характерные покашливания, ни громкая речь не могли разбудить служителя фемиды.

Ролик выложил на видеохостинг YouTube один из блогеров Благовещенска. Стоит отметить, что в тот день Махно приговорил обвиняемого к пяти годам тюремного заключения.

Самое читаемое
  • Центробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший ростЦентробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший рост
  • «Это не Сбер взял Милохина, а Альфа — Моргенштерна, а мы с вами»«Это не Сбер взял Милохина, а Альфа — Моргенштерна, а мы с вами»
  • Россия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? ИсследованиеРоссия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? Исследование
  • Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.