Подписаться
Курс ЦБ на 16.10
71,23
82,72

Опознаны все трое погибших при взрывах в Бостоне

В США опознали тела трех погибших в бостонском теракте. В результате взрыва погиб восьмилетний Мартин Ричард, 29-летняя Кристл Кэмпбелл и гражданин Китая, чье имя попросили не называть родственники.

Трагедия в Бостоне произошла 15 апреля во время международного марафона: прогремели два взрыва с интервалом в 12 секунд.

В результате теракта погибли три человека: восьмилетний Мартин Ричард (Martin Richard) из Бостона, 29-летняя Кристл Кэмпбелл (Krystle Campbell) из города Медфорд (Medford) и выпускник Бостонского университета, который, как стало известно позже, является гражданином Китая. Родственники погибшего просили не называть его имя.

Число пострадавших при взрывах достигло 183 человек, 23 из них находятся в критическом состоянии. Около 90 человек были выписаны из больницы.

По информации американских СМИ, взорванные бомбы были изготовлены из скороварок и начинены порохом, а в качестве поражающих элементов в них были использованы разные металлические предметы. Возможно, взрывные устройства были спрятаны в мусорные баки и приведены в действие при помощи таймеров.

Самое читаемое
  • Силовики смогут блокировать любые денежные переводы на 10 дней без решения судаСиловики смогут блокировать любые денежные переводы на 10 дней без решения суда
  • Правительство разрешит крупным компаниям «выращивать» себе поставщиковПравительство разрешит крупным компаниям «выращивать» себе поставщиков
  • «Мы входим в эпоху налогов на накопленное богатство. Консенсус смещается в эту сторону»«Мы входим в эпоху налогов на накопленное богатство. Консенсус смещается в эту сторону»
  • Ректор московского частного вуза задержан по делу о мошенничествеРектор московского частного вуза задержан по делу о мошенничестве
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.