Подписаться
Курс ЦБ на 19.01
73,97
89,33

США отправили свои истребители в Южную Корею

США отправили истребители F-22 в Южную Корею для участия в совместных учениях. Этим шагом они намерены продемонстрировать КНДР, что те ничего не добьются угрозами.

По мнению военного командования, этот шаг продемонстрирует КНДР, что они ничего не добьются угрозами и провокациями, а только усугубят свою международную изоляцию. Истребители  F-22, ранее базировавшиеся в Японии, будут переброшены на военную базу США в Южной Корее, после чего примут участие в совместных американо-корейских учениях, в которых примут участие как сухопутные войска, так и ВМФ и ВМС. Совместные учения продемонстрируют готовность США  к применению вооруженных сил для защиты Южной Кореи.

В феврале КНДР провела испытания ядерного оружия, а несколько дней назад объявила о разрыве соглашения о прекращении огня в одностороннем порядке.

Самое читаемое
  • Брусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигацийБрусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигаций
  • «По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково«По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково
  • Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»
  • «Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру«Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.