Подписаться
Курс ЦБ на 31.07
73,13
86,99

Судьба телевизионного конкурса ТЭФИ решится в марте

О том, что в настоящее время решается вопрос о будущем телепремии заявил радиостанции "Эхо Москвы" Михаил Швыдкой, который до последнего времени занимал пост главы Академии российского телевидения.

Но Швыдкой больше не планирует оставаться на посту, а хочет найти более молодого преемника и сделать это еще до наступления лета.

Пару дней назад в СМИ прошел слух, что, раз ВГТРК вышла из состава Академии российского телевидения, то премия ТЭФИ вот-вот прекратит существование.

После этого "Первый канал" заявил об отказе выдвигать свои работы на соискание премии ввиду отссутствия достойных конкурентов.

"С сожалением констатируем, что 19-летняя история премии "ТЭФИ"  в том виде, в котором она существовала, закончилась. Не желая вдаваться в обсуждение причин, приведших к этому, полагаем, что как общенациональная премия для всех каналов, "ТЭФИ" уже не существует, говорится в заявлении, сделанном "Первым каналом".  

Потенциал остался только в премии "ТЭФИ-Регион", много лет работающей с сотрудниками региональных каналов, отмечает руководство "Первого".
 
Самое читаемое
  • Российских туристов в Турции призвали быть готовыми к эвакуации из-за лесных пожаровРоссийских туристов в Турции призвали быть готовыми к эвакуации из-за лесных пожаров
  • Гектары земли на севере, перерасчет пенсий и новый налоговый вычет. Новое в законах РФГектары земли на севере, перерасчет пенсий и новый налоговый вычет. Новое в законах РФ
  • Россияне не готовы к бедности, но беднеют. ЦифрыРоссияне не готовы к бедности, но беднеют. Цифры
  • Складской перегрев: девелоперы не успевают строить новые логопарки, желающих слишком многоСкладской перегрев: девелоперы не успевают строить новые логопарки, желающих слишком много
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.