Подписаться
Курс ЦБ на 21.01
73,35
89,14

"Сумерки" собрали рекордный урожай "Золотой Малины"

Финальная часть киносаги про вампиров «Сумерки» завоевала аж семь антипремий «Золотая малина», передает "Лента.ру" со ссылкой на Agence France-Presse.

Худшими стали: режиссер фильма Билл Кондон, исполнительница главной женской роли Кристен Стюарт, а также Тейлор Лотнер. Кроме того, вся актерская команда получила общую награду в качестве «худшего актерского ансамбля».

 
Вообще-то киношедевр под названием "Сумерки. Сама. Рассвет: часть 2" был выдвинут на все 10 номинаций антипремии, но вместо Роберта Паттисона "Малину" ухватил Адам Сэндлеру за его роль в комедии «Папа-досвидос».  Впрочем, с таким рекордсменом как Сэндлер вообще трудно тягаться - за прошлый год Сэндлер - единственный за всю историю антинаграды - получил "Золотую Малину" по всем десяти номинациям за свою картину "Джек и Джилл".
 
Англоязычный трейлер последней части "Сумерек". 
 
Видео - с сайта ria.ru.
Самое читаемое
  • «Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды«Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды
  • Ситуация с Навальным: «Фамилия первого лица в Кремле сменится, а жизнь останется прежней»Ситуация с Навальным: «Фамилия первого лица в Кремле сменится, а жизнь останется прежней»
  • Полюбите холод, но утеплите руки и шею. Как с легкостью и удовольствием пережить морозыПолюбите холод, но утеплите руки и шею. Как с легкостью и удовольствием пережить морозы
  • 15 млн просмотров. Навальный рассказал о дворце Путина за 100 млрд руб. Главное15 млн просмотров. Навальный рассказал о дворце Путина за 100 млрд руб. Главное
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.