Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
74,43
90,37

«Свиной грипп» сгубил жителя Камчатки

Как рассказали в пресс-службе правительства Камчатского края, один из заболевших «свиным гриппом» скончался в больнице. Две недели местный житель был дома, а потом почувствовал резкое недомогание.

Пострадавший проживал в Елизовском районе Камчатского края. Скончался он в больнице. На заседании комитета по борьбе с эпидемией гриппа Руководитель регионального управления Роспотребнадзора Наталья Жданова заявила, что это не единственная смерть от вируса гриппа в регионе. Не так давно житель города Вилючинск умер, не сумев преодолеть болезнь. В данном случае, однако, врачи еще не на 100% уверены, что смерть наступила именно от «свиного гриппа».

В настоящее время в крае наблюдается 17 людей, подхвативших вирус гриппа A(H1N1). За их состоянием постоянно наблюдают медики. Вирус гриппа гуляет по Камчатскому краю уже четыре недели Общая ситуация оценивается как эпидемическая. Сегодня, в связи с последними сообщениями, на карантин были закрыты две школы в Елизовском районе, где и проживал погибший человек.

Самое читаемое
  • Продажа Sports.ru. Аэрофлот хочет ввести билеты без гарантии перелета. Главное 26 февраляПродажа Sports.ru. Аэрофлот хочет ввести билеты без гарантии перелета. Главное 26 февраля
  • «Хотите, как в Белоруссии, чтобы никто ничего не обсуждал? Шоковой терапии быть не должно»«Хотите, как в Белоруссии, чтобы никто ничего не обсуждал? Шоковой терапии быть не должно»
  • «Госдолг и цены на нефть погубят много стран». Нассим Талеб оценил новую действительность«Госдолг и цены на нефть погубят много стран». Нассим Талеб оценил новую действительность
  • «Для папы карьер — дело всей жизни, а сыну это неинтересно». Как передать бизнес детям?«Для папы карьер — дело всей жизни, а сыну это неинтересно». Как передать бизнес детям?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.