Подписаться
Курс ЦБ на 19.10
71,17
82,45

Татьяна Буланова и Владислав Радимов опять не разводятся

Татьяна Буланова, певица, жена футболиста Владислава Радимова в очередной раз опровергла слух об их разводе. Буланова и Радимов все еще женаты.

Ни певица, ни бывший полузащитник "Зенита" на развод не подавали, хотя и слышали, что СМИ пестрят заголовками об их разрыве.

По словам певицы, сначала она посмеялась, а теперь не знает, как реагировать… "Я читала про раздел квартиры, - говорит она. -  Неправда все это".

Никакого развода нет, наставивает Буланова и от дальнейших комментариев отказывается, пишет "Комсомольская правда". 
Недавно Татьяна Буланова отмечала свой день рождения. В петербургский ресторан на ее праздник пришли муж Владислав и ее друзья.
Средства массовой информации регулярно поднимают тему развода Булаовой и Радимова. То сообщают о семейных размолвках, то публикуют информацию о ревности Радимова и его переживаниях из-за возможной неверности жены. 
Самое читаемое
  • «Нельзя политикам заниматься энергетикой» — Сергей Пикин, Фонд энергетического развития«Нельзя политикам заниматься энергетикой» — Сергей Пикин, Фонд энергетического развития
  • Кадровый дефицит дошел до ритейла. Количество вакансий кассиров выросло на 196%Кадровый дефицит дошел до ритейла. Количество вакансий кассиров выросло на 196%
  • Как найти ассистента руководителя и чем он отличается от личного помощникаКак найти ассистента руководителя и чем он отличается от личного помощника
  • «Росбалт» и Republic включены в список «СМИ-иноагентов»«Росбалт» и Republic включены в список «СМИ-иноагентов»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.