Подписаться
Курс ЦБ на 19.01
73,97
89,33

Татьяна Буланова и Владислав Радимов опять не разводятся

Татьяна Буланова, певица, жена футболиста Владислава Радимова в очередной раз опровергла слух об их разводе. Буланова и Радимов все еще женаты.

Ни певица, ни бывший полузащитник "Зенита" на развод не подавали, хотя и слышали, что СМИ пестрят заголовками об их разрыве.

По словам певицы, сначала она посмеялась, а теперь не знает, как реагировать… "Я читала про раздел квартиры, - говорит она. -  Неправда все это".

Никакого развода нет, наставивает Буланова и от дальнейших комментариев отказывается, пишет "Комсомольская правда". 
Недавно Татьяна Буланова отмечала свой день рождения. В петербургский ресторан на ее праздник пришли муж Владислав и ее друзья.
Средства массовой информации регулярно поднимают тему развода Булаовой и Радимова. То сообщают о семейных размолвках, то публикуют информацию о ревности Радимова и его переживаниях из-за возможной неверности жены. 
Самое читаемое
  • Брусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигацийБрусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигаций
  • «По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково«По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково
  • Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»
  • «Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру«Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.