Подписаться
Курс ЦБ на 16.01
73,54
89,25

Телезвезде Сергею Супоневу сегодня исполнилось бы 50

Ведущему детских программ «Звездный час» и «Зов джунглей» Сергею Супоневу сегодня исполнилось бы 50 лет. Жизнь телезвезды трагически оборвалась 12 лет назад.

На телевидении Сергея Супонева считают гуру детского телевещания, ведь на его программах выросло целое поколение детей: сейчас им чуть за 20. Ведущий таких популярных детских программ, как «Зов джунглей», «До 16 и старше», «Звездный час», Сергей Супонев ушел из жизни 12 лет назад.

8 декабря 2001 года, катаясь на снегоходе, Сергей на полной скорости врезался в речную пристань. Удар был настолько сильным, что Сергей умер мгновенно, а хоронили его в закрытом гробу. Девять дней со дня трагедии совпали с первым днем рождения дочки, жена Сергея Супонева со слезами на глазах поздравила свою кроху, а потом молча подняла рюмку за упокой души мужа.

Многие считали жизнь звезды счастливой. Незадолго до смерти он занял должность генерального продюсера детского вещания, женился на актрисе Ольге Мотиной, которая родила ему очаровательную дочку. Однако близкие вспоминают, что Сергей был в депрессии. Он считал, что достиг некого потолка, дальше уже идти некуда. Супонев пытался заполнить жизненную пустоту экстримом. К сожалению, увлечения ведущего оказались смертельными.

К юбилею Сергея Супонева на Первом канале вышел документальный фильм «Эх, Серега, жить бы да жить…». В нем своими воспоминаниями с телезрителями делятся самые близкие люди: жена и родители.

Самое читаемое
  • «СOVID лезет в мозг». Переболевшие коронавирусом страдают от депрессий и провалов в памяти«СOVID лезет в мозг». Переболевшие коронавирусом страдают от депрессий и провалов в памяти
  • Запрет вакцины Pfizer в России, переломный момент в коронакризисе. Главное 14 январяЗапрет вакцины Pfizer в России, переломный момент в коронакризисе. Главное 14 января
  • «Закинем 100 тыс. на рекламу и там посмотрим» — это больше не работает. 2020-й все изменил«Закинем 100 тыс. на рекламу и там посмотрим» — это больше не работает. 2020-й все изменил
  • «Не хочешь ВШЭ — иди служить». Миллиардер Алексей Мордашов отправил сына в армию«Не хочешь ВШЭ — иди служить». Миллиардер Алексей Мордашов отправил сына в армию
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.