Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
72,32
86,32

Тело Уго Чавеса решено забальзамировать

Тело умершего президента Венесуэлы Уго Чавеса решено забальзамировать, а потом - поместить в Музей революции республики. Об этом рассказал вице-президент Николас Мадуро, врио главы государства.

Его тело забальзамируют как тело Хо Ши Мина, как тело Ленина, как тело Мао Цзэдуна. Отныне Чавеса можно будет увидеть вечно в стеклянной погребальной урне. Об этом, как сообщает РИА Новости, Мадуро заявил венесуэльским СМИ.

Забальзамированного Чавеса поместят в здание бывших военных казарм. Оттуда он начал свою политическую карьеру -  руководил попыткой государственного переворота в феврале 1992 года. Казармы превращены в военно-исторический музей. Уго Чавес собирался сделать из них музей Революции, а теперь упокоится в них сам.
 
Самое читаемое
  • «Как только чувствуешь, что не твое — уходи, не реанимируй дохлую лошадь»«Как только чувствуешь, что не твое — уходи, не реанимируй дохлую лошадь»
  • Более 20 тыс. заболевших, отстранение непривившихся от работы: главное о Covid-19Более 20 тыс. заболевших, отстранение непривившихся от работы: главное о Covid-19
  • «Казалось, единственный шанс упущен. Помогла пандемия». Как фото войны покорили Германию«Казалось, единственный шанс упущен. Помогла пандемия». Как фото войны покорили Германию
  • «Психология у нас очень слабая». Почему Россия разгромно проиграла Дании и вылетела с Евро«Психология у нас очень слабая». Почему Россия разгромно проиграла Дании и вылетела с Евро
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.