Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

Тигр полакомился дрессировщиком во время циркового выступления в Мексике

Инцидент произошел во время циркового представления на северо-западе Мексики в городе Этчохоа. Одно из животных вышло из-под контроля и набросилось на дрессировщика Александра Криспина.

Укротитель остался на арене наедине с двумя тиграми. В этот момент один из них перестал слушаться и бросился на мужчину. Коллеги пытались помочь пострадавшему, но безуспешно. Животное словно сошло с ума.

В итоге тигра все же удалось отогнать от дрессировщика. Еще живого его доставили в больницу Мексики. Но спустя несколько часов, он скончался. Отметим, в настоящее время неизвестно, как руководство цирка намерено поступить с тигром-убийцей.

Видео: тигр растерзал дрессировщика во время циркового представления

Самое читаемое
  • «Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»«Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»
  • «Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски«Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски
  • «В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»«В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»
  • «Действует, как граната». Как использовать технологию, что помогла победить сибирскую язву«Действует, как граната». Как использовать технологию, что помогла победить сибирскую язву
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.