Подписаться
Курс ЦБ на 20.01
73,72
89,20

Тимченко из-за санкций пришлось переехать в резиденцию Хрущева

Тимченко из-за санкций пришлось переехать в резиденцию Хрущева
Иллюстрация: commons.wikimedia.org

В СМИ говорится, что миллиардер не может попасть на свою виллу в Швейцарии из-за санкций Запада, поэтому ему пришлось искать жилье в России.

В СМИ появилась информация, что российский миллиардер Геннадий Тимченко из-за санкций Запада он не может попасть на свою виллу в Швейцарии на берегу Женевского озера.

Поэтому ему пришлось переехать в бывшую резиденцию первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева, расположенную в Москве в переулке Косыгина, передает Forbes.

В СМИ говорится о том, что бывшая резиденция Хрущева – это двухэтажный особняк, в котором Хрущев жил с середины 1950-х годов.

Сейчас дом принадлежит московской мэрии.

В июле 2013 года московские власти передали его в аренду до 2033 года компании Zhardin Developments Ltd с Британских Виргинских островов для создания гостиницы.

Сообщается, что Тимченко там живет примерно с того момента.

Издание сообщает, что журналисты посетили резиденцию и попросили охранника передать письмо Тимченко, тот не опроверг информацию, что миллионер живет по этому адресу, но попросил отнести его лучше в офис.

Напомним, что еще в 2012 году появилась информация, что Тимченко хочет переехать из Швейцарии в Россию, поскольку он инвестирует в российские компании, что требует личного присутствия. Также говорилось, что поводом для переезда мог быть интерес Минюста США к бизнесу Тимченко. 

Самое читаемое
  • Ситуация с Навальным: «Фамилия первого лица в Кремле сменится, а жизнь останется прежней»Ситуация с Навальным: «Фамилия первого лица в Кремле сменится, а жизнь останется прежней»
  • Полюбите холод, но утеплите руки и шею. Как с легкостью и удовольствием пережить морозыПолюбите холод, но утеплите руки и шею. Как с легкостью и удовольствием пережить морозы
  • «По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково«По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково
  • Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.