Подписаться
Курс ЦБ на 29.01
76,18
92,13

Тина Канделаки разочаровалась в своем выборе

Телеведущая Тина Канделаки разразилась критикой в сторону «Единой России». По ее словам, именно она – тот самый обманутый избиратель, потому как добровольно отдала свой голос на выборах в Госдуму.

Известная телеведущая Тина Канделаки потребовала партии «Единая Россия», за которую она в свое время голосовала, отчет о проделанной работе и призвала ее к ответу, почему все предвыборные обещания не выполняются.

«Обычно обманутыми избирателями называют себя те, кто голосует за оппозицию. Но настоящий обманутый избиратель – это я, – написал в свое блоге Канделаки. – Я голосовала за «Единую Россию» не по разнарядке».

По мнению Канделаки, «Единая Россия», по сути, перестала быть партией власти и замечена лишь в каких-то скандалах, препирательствах с оппозицией, громких заявлениях, тогда как важнейшие реформы практически не обсуждаются, и все вопросы решаются в кулуарном режиме.

 «А чем занимается сама партия? Вот смотришь на депутата Исаева в этой его нескончаемой битве с «МК» и думаешь: «Как же много у него свободного времени», – заметила телеведущая. – В реальности мы видим только переход на личности и нескончаемое бессмысленное ток-шоу. Зачем тогда вообще было это начинать? Если у господина Исаева так много свободного времени, уж лучше потратить его на фитнес – и то больше пользы для имиджа партии».

Самое читаемое
  • «В стране накопилось. Триггером может быть что угодно: хоть трусы, хоть ершик»«В стране накопилось. Триггером может быть что угодно: хоть трусы, хоть ершик»
  • Потапенко: «Из-за домика для уточки и домика для грязи 25% россиян живут без канализации»Потапенко: «Из-за домика для уточки и домика для грязи 25% россиян живут без канализации»
  • Льготная ипотека подняла цены так, что в ней больше нет смысла. Но ее хотят продлитьЛьготная ипотека подняла цены так, что в ней больше нет смысла. Но ее хотят продлить
  • Кремль заявил, что «дворец Путина» принадлежит бизнесменам. Но отказался их назватьКремль заявил, что «дворец Путина» принадлежит бизнесменам. Но отказался их назвать
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.