Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

"Титаник" снова спустят на воду в 2016 году

Возродить "Титаник". Такую идею решил воплотить австралийский миллиардер Клайв Палмер. Он собирается воссоздать точную копию печально известного лайнера.

"Титаник II", рассказывает Палмер, практически не будет внешне  отличаться от того самого, легендарного.

В планах - запустить регулярные рейсы судна по маршруту Великобритания — США и обратно, которые будут осуществляться после первого рейса. На борту "Титаника" будет построено 835 кают 1-го, 2-го и 3-го классов, его вместимость составит 2 тысячи 435 пассажиров и 900 членов экипажа.
О стоимость билетов на круизы пока не сообщалось, хотя, по утверждению Палмера, уже находятся люди, готовые заплатить миллион долларов за каюту на "Титанике II".
Клайв Палмер говорит, что данный проект он направит на то, чтобы почтить память погибших и не позволить случиться тому, чтобы они были забыты.
Предполагается, что лайнер спустят на воду в 2016 году.
Самое читаемое
  • Больше стариков — крепче экономика. Как увеличение продолжительности жизни спасет мирБольше стариков — крепче экономика. Как увеличение продолжительности жизни спасет мир
  • Запуск «бесковидных» ресторанов. Ялту закрыли из-за наводнения. Главное 18 июняЗапуск «бесковидных» ресторанов. Ялту закрыли из-за наводнения. Главное 18 июня
  • Россия возобновит авиасообщение еще с восемью странами. И восстановит полеты в ТурциюРоссия возобновит авиасообщение еще с восемью странами. И восстановит полеты в Турцию
  • «Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»«Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.