Подписаться
Курс ЦБ на 26.02
73,47
89,49

Цитата дня. Медведев рассказал о возможной войне с Турцией

Цитата дня. Медведев рассказал о возможной войне с Турцией
Иллюстрация: youtube.com

Российский премьер Дмитрий Медведев отметил, что Россия увеличила расходы на оборону не зря, а также о том, что Турция дала повод для начала войны.

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев 9 декабря подвел итоги года и ответил на вопросы представителей российских телеканалов в рамках традиционной передачи «Разговор с премьер-министром».

Среди прочего его также спросили о возросших расходах на оборону страны и о возможных военных действиях в отношении Турции, которая сбила российский военный самолет СУ-24.


«Мы действительно в какой-то период пошли на увеличение расходов на оборону, это так. Причем это было сделано практически 5 лет назад. И я считаю, что мы не просчитались, а что мы сделали это абсолютно правильно, потому что к тому времени, к сожалению, состояние нашей техники военной, да и собственно состояние вооруженных сил, было существенно ниже требований. Сейчас мы подтянули эти расходы до мирового уровня. А Анкара дала основания для начала войны, сбив российский Су-24, но власти РФ не пошли на симметричный ответ», — заявил Медведев.

Самое читаемое
  • Рынок новостроек стагнирует во всех мегаполисах страны. Спроса на квартиры нетРынок новостроек стагнирует во всех мегаполисах страны. Спроса на квартиры нет
  • Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»
  • Мы умираем, и это нормально. Как относиться спокойно к уходу близких и личной кончинеМы умираем, и это нормально. Как относиться спокойно к уходу близких и личной кончине
  • Чем объяснить, что вы умнее всех вокруг? Внешние признаки высокого интеллектаЧем объяснить, что вы умнее всех вокруг? Внешние признаки высокого интеллекта
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.