Подписаться
Курс ЦБ на 31.07
73,13
86,99

Цитата дня. Медведев рассказал о возможной войне с Турцией

Цитата дня. Медведев рассказал о возможной войне с Турцией
Иллюстрация: youtube.com

Российский премьер Дмитрий Медведев отметил, что Россия увеличила расходы на оборону не зря, а также о том, что Турция дала повод для начала войны.

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев 9 декабря подвел итоги года и ответил на вопросы представителей российских телеканалов в рамках традиционной передачи «Разговор с премьер-министром».

Среди прочего его также спросили о возросших расходах на оборону страны и о возможных военных действиях в отношении Турции, которая сбила российский военный самолет СУ-24.


«Мы действительно в какой-то период пошли на увеличение расходов на оборону, это так. Причем это было сделано практически 5 лет назад. И я считаю, что мы не просчитались, а что мы сделали это абсолютно правильно, потому что к тому времени, к сожалению, состояние нашей техники военной, да и собственно состояние вооруженных сил, было существенно ниже требований. Сейчас мы подтянули эти расходы до мирового уровня. А Анкара дала основания для начала войны, сбив российский Су-24, но власти РФ не пошли на симметричный ответ», — заявил Медведев.

Самое читаемое
  • Российских туристов в Турции призвали быть готовыми к эвакуации из-за лесных пожаровРоссийских туристов в Турции призвали быть готовыми к эвакуации из-за лесных пожаров
  • Гектары земли на севере, перерасчет пенсий и новый налоговый вычет. Новое в законах РФГектары земли на севере, перерасчет пенсий и новый налоговый вычет. Новое в законах РФ
  • Все больше россиян не ходят на выборы. Но низовая активность неустанно растетВсе больше россиян не ходят на выборы. Но низовая активность неустанно растет
  • Россияне не готовы к бедности, но беднеют. ЦифрыРоссияне не готовы к бедности, но беднеют. Цифры
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.