Подписаться
Курс ЦБ на 25.09
73,00
85,68

Цитата дня. Минобороны о причастности Эрдогана к покупке нефти у ИГИЛ

Цитата дня. Минобороны о причастности Эрдогана к покупке нефти у ИГИЛ
Иллюстрация: www.youtube.com

В Минобороны РФ уверены, что нефть у террористов покупает не просто Турция, а что в этом процессе замешано руководство страны, вплоть до президента Реджепа Тайипа Эрдогана.

Замминистра обороны РФ Анатолий Антонов на брифинге заявил, что основным потребителем нефти, украденной ИГ у Сирии и Ирака, является Турция. Напомним, что группировка ИГИЛ запрещена в России.

«По поступившим данным, в этот преступный бизнес вовлечено высшее политическое руководство страны, президент Эрдоган и его семья. Выявлены три основных маршрута транспортировки нефти на территорию Турции из подконтрольных бандформированиям ИГИЛ районов Сирии и Ирака. Они зарабатывают около двух миллиардов долларов ежегодно, расходуя эти средства на наем боевиков по всему миру, оснащение их оружием, техникой и вооружением. Для победы над ИГИЛ необходимо нанести мощный, сокрушительный удар по источникам его финансирования», - сказал он.

Самое читаемое
  • «Ты часто не являешься хозяином своей судьбы». Сергей Галицкий сообщил о болезни«Ты часто не являешься хозяином своей судьбы». Сергей Галицкий сообщил о болезни
  • Климат, низкие цены и доступные программы ВНЖ. Россияне массово скупают жилье в ТурцииКлимат, низкие цены и доступные программы ВНЖ. Россияне массово скупают жилье в Турции
  • «Ощущение, что я не пропал, а наоборот нашелся». Как бизнесмен на 9 мес. ушел из соцсетей«Ощущение, что я не пропал, а наоборот нашелся». Как бизнесмен на 9 мес. ушел из соцсетей
  • «Это как Uber, только для импортеров и экспортеров». Как работает «Таможенная карта»?«Это как Uber, только для импортеров и экспортеров». Как работает «Таможенная карта»?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.