Подписаться
Курс ЦБ на 21.01
73,35
89,14

Тюменские подростки устроили флешмоб в честь падения метеорита в Челябинске

Известие об упавшем в Челябинске метеорите облетело все города России. Некоторые люди впали в уныние, подумав, что наступил конец света, некоторые же пережили это событие с улыбкой на лице.

Так, к примеру, школьницы Тюмени решили поддержать учащихся Челябинска, на которых обрушился сегодня метеоритный дождь. Девчонки вышли на улицу с плакатами, на которых красовались яркие надписи. Одна из них гласила: «Метеорит плохой, ступай домой. Таким образом девушки решили материализовать свои мысли и попросить высшие силы, чтобы подобных ЧП больше не происходило никогда.

Девчонок тут же поддержали в соцсетях, заявив, что у них правильный подход к делу. Все неприятности надо переживать, не теряя оптимизма – так считают жители Тюмени.  

Самое читаемое
  • «Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды«Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды
  • Ситуация с Навальным: «Фамилия первого лица в Кремле сменится, а жизнь останется прежней»Ситуация с Навальным: «Фамилия первого лица в Кремле сменится, а жизнь останется прежней»
  • Полюбите холод, но утеплите руки и шею. Как с легкостью и удовольствием пережить морозыПолюбите холод, но утеплите руки и шею. Как с легкостью и удовольствием пережить морозы
  • 15 млн просмотров. Навальный рассказал о дворце Путина за 100 млрд руб. Главное15 млн просмотров. Навальный рассказал о дворце Путина за 100 млрд руб. Главное
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.