Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

У компании Ford на 10% выросла выручка

У компании Ford на 10% выросла выручка
Иллюстрация: commons.wikimedia.org

Выручка Ford выросла в США за счет высокого спроса на спортивные авто и грузовики, в Южной Америке, Европе, на Ближнем Востоке и в Африке компания терпит убытки.

Выручка американской компании Ford в первом квартале этого года выросла на 10 процентов, что превзошло все ожидания аналитиков компании, сообщает РБК.
В Северной Америке до вычета налогов компания заработала за второй квартал

$2,6 млрд, это достаточно крупный показатель, поскольку во всем мире компания зарабатывает $2,9 млрд.

Результаты этого квартала стали лучшими результатами компании с 2000 года.

Сообщается, что такого высокого показателя удалось добиться благодаря стабильным ценам на автомобили марки Ford, которые значительно не менялись, а также в этом квартале был зафиксирован заметный рост спроса на спортивные легковые автомобили и грузовики этой компании.

А к увеличению спроса на авто, в свою очередь, привели невысокие цены на бензин, рос американской экономики и низкие процентные ставки.

Однако отчет компании говорит о том, что только в США такой высокий уровень выручки, Ford продолжает терпеть убытки в Южной Америке, Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.
Владельцы компании прогнозируют во второй половине года еще более высокие показатели.
Отметим, что Ford занимает второе место в США и шестое в мире по продажам автомобилей.
 

Самое читаемое
  • «Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»«Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»
  • «Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски«Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски
  • «В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»«В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»
  • Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.