Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

Убитая школьница из Называевска могла быть изнасилована

Следователи, занимающиеся убийством девочки в Называевске (Омская область) предполагают, что школьницу могли изнасиловать. В настоящее время расследование резонансного дела продолжается.

Убийство девушки 17 лет в Называевске произошло 13 января. Юлия Петренко возвращалась из Омска в родной город на электричке. В дороге она созвонилась с родителями и сказала, что скоро будет дома.

Спустя некоторое время, мать с отцом начали беспокоиться: дочь не отвечала на звонки и явно задерживалась. Родители вышли на поиски. Возле железнодорожной станции они обнаружили тело Юли. Девушка была задушена.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Полицейские ищут преступников. Пока в городе орудует убийца, местные школьники решили создать добровольные отряды. Их цель – провожать до дома девушек, возвращающихся домой в поздний час. Страничка добровольцев появилась в соцсети «ВКонтакте».

На стене группы молодые люди оставляют номера мобильных телефонов. По ним могут позвонить те, кому страшно идти домой под покровом ночи.

Самое читаемое
  • «Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»«Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»
  • «Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски«Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски
  • «В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»«В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»
  • «Действует, как граната». Как использовать технологию, что помогла победить сибирскую язву«Действует, как граната». Как использовать технологию, что помогла победить сибирскую язву
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.