Подписаться
Курс ЦБ на 25.09
73,00
85,68

Участница Pussy Riot ходатайствует об УДО

Участница Pussy Riot Мария Алехина попросила об условно-досрочном освобождении. Ранее ее адвокат сообщал, что она не станет этого делать и готова отбыть весь срок.

Участница Pussy Riot Мария Алехина отбывает двухлетнее наказание за хулиганство в городе Березники Пермского края. Информацию о том, что она решила ходатайствовать об условно-досрочном освобождении, сообщил муж другой заключенной, Надежды Толоконниковой, Петр Верзилов.

Несколько дней назад адвокат Алехиной сообщила, что она не хочет подавать на УДО и готова отбыть двухлетний срок полностью. Она также добавила, что необходимые для ходатайства документы еще не пришли из Москвы и когда они придут, адвокат еще раз обсудит с Алехиной этот вопрос.

Самое читаемое
  • «Ты часто не являешься хозяином своей судьбы». Сергей Галицкий сообщил о болезни«Ты часто не являешься хозяином своей судьбы». Сергей Галицкий сообщил о болезни
  • Климат, низкие цены и доступные программы ВНЖ. Россияне массово скупают жилье в ТурцииКлимат, низкие цены и доступные программы ВНЖ. Россияне массово скупают жилье в Турции
  • «Ощущение, что я не пропал, а наоборот нашелся». Как бизнесмен на 9 мес. ушел из соцсетей«Ощущение, что я не пропал, а наоборот нашелся». Как бизнесмен на 9 мес. ушел из соцсетей
  • «Это как Uber, только для импортеров и экспортеров». Как работает «Таможенная карта»?«Это как Uber, только для импортеров и экспортеров». Как работает «Таможенная карта»?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.