Подписаться
Курс ЦБ на 21.10
71,05
82,61

Ученые вновь пытаются доказать возможность жизни вне Земли

Ученые, изучающие фрагменты метеорита, который упал на Шри-Ланке в 2012-м году, заявили: в его состав входят биологические структуры. Это означает, что жизнь может существовать не только на Земле.

Астробиологи из университета Кардиффа подробно изучили состав осколков метеорита, который рухнул на Шри-Ланку в декабре 2012 года. Осколки разлетелись в районе древнего города Полоннарува. Всего ученым удалось найти более 600 фрагментов метеорита.

На некоторых осколках «пришельца» удалось найти следы биологической структуры, которая напоминала окаменевшие водоросли. Помимо этого, фрагменты содержали много углерода и органических веществ.

Все это, по мнению экспертов, может служить в пользу теории о том, что жизнь существовует за пределами нашей планеты. Свои доводы они планируют опубликовать в журнале Journal of Cosmology.

Самое читаемое
  • «Сдавая квартиру, собственники не зарабатывают, а лишь делают вид, что зарабатывают»«Сдавая квартиру, собственники не зарабатывают, а лишь делают вид, что зарабатывают»
  • Путин поздравляет: российская команда выиграла международный турнир по Dota 2 и $18,2 млнПутин поздравляет: российская команда выиграла международный турнир по Dota 2 и $18,2 млн
  • Как найти ассистента руководителя и чем он отличается от личного помощникаКак найти ассистента руководителя и чем он отличается от личного помощника
  • Бизнес без признаков дробления. Как отыскать «деловую цель»Бизнес без признаков дробления. Как отыскать «деловую цель»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.