Подписаться
Курс ЦБ на 19.01
73,97
89,33

Удальцова избили на панихиде по Александру Долматову

Кулачным боем завершилась панихида по активисту «Другой России» Александру Долматову, погибшему в январе 2013 года. Во время церемонии несколько его сторонников «схлестнулись» с Сергеем Удальцовым.

По словам пострадавшего от кулаков «лимоновцев» Сергея Удальцова, несколько активистов «Другой России» напали на него совершенно без причины. В драку тут же вмешались сотрудники правоохранительных органов, которые предложили оппозиционеру написать заявление в полицию.

Удальцов, однако, делать этого не стал. Пока неизвестно, серьезные ли травмы получил координатор «Левого фронта». В своем микроблоге оппозиционер заявил: «Выходка «лимоновцев», устроивших драку во время панихиды по Долматову находится за гранью добра и зла. Считать их союзниками после этого невозможно».

Отметим, всего на панихиде по Александру Долматову присутствовало порядка 30 человек. Церемонию посетил и лидер «Другой России» Эдуард Лимонов.

Самое читаемое
  • Брусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигацийБрусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигаций
  • «По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково«По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково
  • Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»
  • «Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру«Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.