Подписаться
Курс ЦБ на 21.10
71,05
82,61

Уго Чавес жив и проходит курс химиотерапии

Президент Венесуэлы Уго Чавес жив и проходит курс химиотерапии. Об этом впервые сообщило правительство страны, передает агентство Associated Press.

Химиотерапию Чавесу прописали когда он несколько поправил свое здоровье после респираторной инфекции. По  официальным данным Уго Чавес прибыл столицу страны Каракас еще 18 февраля и с того дня  содержится там в военном госпитале.

На признание относительно здоровья президента правительство страны решилось после громкого заявления бывшего посла Панамы при Организации американских государств Гильермо Кочеса. Посол утверждал,  что Уго Чавес давно скончался, так как его мозг умер еще в конце прошлого года. Более того - Кочес заявил, сылаясь на источники в правительстве Венесуэлы, что даже вопрос об отключении Чавеса от аппарата жизнеобеспечения уже решен.
Тем не менее, вице-президент Венесуэлы Николас Мадуро утверждает, что силы 58-летнего Чавеса позволяют ему сейчас принимать химиотерапию, и президент он находится в "добром расположении духа".

Самое читаемое
  • «Сдавая квартиру, собственники не зарабатывают, а лишь делают вид, что зарабатывают»«Сдавая квартиру, собственники не зарабатывают, а лишь делают вид, что зарабатывают»
  • Путин поздравляет: российская команда выиграла международный турнир по Dota 2 и $18,2 млнПутин поздравляет: российская команда выиграла международный турнир по Dota 2 и $18,2 млн
  • Как найти ассистента руководителя и чем он отличается от личного помощникаКак найти ассистента руководителя и чем он отличается от личного помощника
  • Бизнес без признаков дробления. Как отыскать «деловую цель»Бизнес без признаков дробления. Как отыскать «деловую цель»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.