Подписаться
Курс ЦБ на 16.01
73,54
89,25

Украинская журналистка сбежала от сирийских повстанцев

Украинская журналистка анхар Кочнева суела сбежать от сирийских повстанцев, в плену у которых она находилась с октября прошлого года. Она освещала события в сирии поддерживая Башара Асада.

Известная украинская журналистка Анхар Кочнева сбежала из плена. Сирийские повстанцы удерживали ее с октября прошлого года, неоднократно объявляя о намерении казнить ее, якобы за работу на сирийские спецслужбы. Кочнева сбежала от повстанцев и добралась до территории, контролируемой правительственными войсками. Об этом она сообщила на своей страничке с социальных сетях, пообещав сообщить подробности позже. 

Кочнева открыто поддеживала президента Сирии Башара Асада и выступала против повстанцев. Ее журналистскую деятельность считали главным мотивом похищения.

Самое читаемое
  • «СOVID лезет в мозг». Переболевшие коронавирусом страдают от депрессий и провалов в памяти«СOVID лезет в мозг». Переболевшие коронавирусом страдают от депрессий и провалов в памяти
  • Запрет вакцины Pfizer в России, переломный момент в коронакризисе. Главное 14 январяЗапрет вакцины Pfizer в России, переломный момент в коронакризисе. Главное 14 января
  • «Закинем 100 тыс. на рекламу и там посмотрим» — это больше не работает. 2020-й все изменил«Закинем 100 тыс. на рекламу и там посмотрим» — это больше не работает. 2020-й все изменил
  • «Тайм-менеджмент создают организованные люди, а использовать пытаются раздолбаи, как я»«Тайм-менеджмент создают организованные люди, а использовать пытаются раздолбаи, как я»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.