Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
71,67
87,32

Умер Рашид Дайрабаев - еще один бывший участник группы "Ласковый май"

Первый директор группы "Ласковый май" 45-летний Рашид Дайрабаев умер в московской больнице. Несколько дней назад его госпитализировали с обширным инфарктом.

Подкосила Дайрабаева новость об убийстве в пьяной драке другого члена группы - бывшего клавишника Игоря Анисимова, которое произошло 20 февраля.

В результате бывший директор "Ласкового мая" и экс-продюсер Николая Баскова попал в реанимацию и скончался, не выходя из комы.
Бывший продюсер групп Андрей Разин назвал произошедшее очередным сильнейшим ударом. Про смерть Анисимова он ранее сказал, что это какой-то злой рок, преследующий членов коллектива. 
Прощаться  с первым директором группы "Ласковый май" будут в ритуальном зале Центральной клинической больницы 3 марта с 11.00 до 13.00. Похоронят Рашида Дайрабаева на Хованском кладбище в Москве.
Самое читаемое
  • Центробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший ростЦентробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший рост
  • «Это не Сбер взял Милохина, а Альфа — Моргенштерна, а мы с вами»«Это не Сбер взял Милохина, а Альфа — Моргенштерна, а мы с вами»
  • Россия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? ИсследованиеРоссия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? Исследование
  • Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.