Подписаться
Курс ЦБ на 16.01
73,54
89,25

В Британии выбрали книгу с самым странным названием

Ежегодная британская премия за самое нелепое название книги в 2013-м досталась автору учебного пособия «Как защитить свой курятник от гоблинов» Реджиналду Бейкели. Правда, приз победитель не получил.

На премию Diagram, которая вручается в Великобритании, Клинта Марша, автора предисловия, и Реджиналда Бейкели, составителя текста, с их инструкцией по куриной безопасности номинировал журнал Bookseller. Согласно условиям конкурса, победителю приз не положен, зато тот, кто предложил лидера, получает в подарок бутылку вина.

Авторы «Как защитить свой курятник от гоблинов» рассказали журналистам: «Мы считаем эту победу знаком того, что люди порядком устали от гоблинов в курятниках. Мы и дальше будем бороться со сказочными злодеями».

Стоит отметить, что не только Марш и Бейкели отличились названием своей книги. Среди других шедевров, представленных к награде Diagram, были такие названия, как «Пипка Бога: Жизнь и приключения пениса», «Инструкция по заточке карандашей» и многие другие.

Самое читаемое
  • «СOVID лезет в мозг». Переболевшие коронавирусом страдают от депрессий и провалов в памяти«СOVID лезет в мозг». Переболевшие коронавирусом страдают от депрессий и провалов в памяти
  • Запрет вакцины Pfizer в России, переломный момент в коронакризисе. Главное 14 январяЗапрет вакцины Pfizer в России, переломный момент в коронакризисе. Главное 14 января
  • «Закинем 100 тыс. на рекламу и там посмотрим» — это больше не работает. 2020-й все изменил«Закинем 100 тыс. на рекламу и там посмотрим» — это больше не работает. 2020-й все изменил
  • «Тайм-менеджмент создают организованные люди, а использовать пытаются раздолбаи, как я»«Тайм-менеджмент создают организованные люди, а использовать пытаются раздолбаи, как я»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.