Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
71,67
87,32

В «Дом-2» пришел экстрасенс

Участник телепроекта «Дом-2» Александр Задойнов о своих непростых отношениях с Элиной Корякиной-Камирен разговаривал с экстрасенсом. В итоге Задойнов доказал участникам, что их чувства взаимны.

Теги: новости шоу-бизнеса

На скандальный телепроект «Дом-2» пришел участник 13-го сезона «Битвы экстрасенсов» Анатолий Лебедев. К нему на беседу сразу отправились сразу все участники проекта.

Причину появления в периметре колдуна объяснила Ольга Бузова.

 «Мы, ведущие, предложили Задойнову проверить наличие «приворота», поэтому пригласили экстрасенса, который расставит все точки над «i», - написала в своем блоге Ольга Бузова.

Участник проекта Александр Задойнов после встречи с экстрасенсом стал заметно счастливее. Александр Задойнов рассказал всем, что Анатолий Лебедев подтвердил его мнение о том, что чувства между ним и Элиной Коряконой-Камирен взаимны. И никаких порч или приворотов на них нет.

Читайте также: Феофилактова назвала участника «Дома-2» Задойнова неудачником

Напомним, ранее многие участники телепроекта «Дом-2» заявили, что Сашу Элина заговорила. Он стал похож на зомби, очень встревожен все время и быстро выходит из себя. Причиной такого поведения они считали приворот Элины и ее отношение к парню, которого она, то гонит от себя, то признается в любви. Многим такие отношения показались фиктивными и участники программы решили, что она просто играет с ним и с помощью него находит дорогу на проект.

 

Самое читаемое
  • Центробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший ростЦентробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший рост
  • Россия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? ИсследованиеРоссия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? Исследование
  • Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?
  • Одни служат десятилетия, другие ломаются через 3 года. Рейтинг надежных и не очень автоОдни служат десятилетия, другие ломаются через 3 года. Рейтинг надежных и не очень авто
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.