Подписаться
Курс ЦБ на 19.01
73,97
89,33

В Египте состоится массовая казнь футбольных фанатов

Суд Египта утвердил смертный приговор зачинщикам массовой драки, произощедшей на стадионе в Порт-Саиде. Приговор в отношении 21 человека был вынесен ранее, теперь утвержден окончательный вердикт.

Различные сроки заключения получили еще 22 человека, 28 оправданы, сообщают "Вести".

Драка и давка, в которой погибли более 70 человек произошли в феврале прошлого года после футбольного мачта между местным клубом "Аль-Масри" и столичным "Аль-Ахли".
В январе более 20 человек, обвиняемых по данному, преимущественно - фанаты местной футбольной команды, были приговорены к казни.
 
Решение суда вызвало волну недовольства в Порт-Саиде. Город переживает массовые беспорядки, в ходе которых уже погибло несколько десятков человек, сотни получили ранения. Теперь Порт-Саид охраняют армейские части.
Самое читаемое
  • Брусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигацийБрусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигаций
  • «По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково«По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково
  • Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»
  • «Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру«Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.