Подписаться
Курс ЦБ на 20.01
73,72
89,20

В кафе под Иркутском взорвалась граната. Двое погибли, десять пострадали

Двое погибших пятеро в больнице: сходили в кафе. Ссора в баре под Иркутском закончилась взрывом гранаты. Он прогремел в 4:45 по местному времени.

Между посетителями кафе-бара "Каламбур" в поселке Новая Игирма  Иркутской области этой ночью разыгралась ссора, передает "Русская служба нововстей". В результате один из участников перепалки выхватил боевую гранату, и сорвал с нее чеку.

Граната взорвалась, ее владелец погиб а месте, еще один человек скончался по дороге в больницу. Всего пострадали десять человек. 
Полиции Иркутска уже удалось выяснить личности  и всех участников взрывного конфликта. Следователи завели уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц». 

 

Самое читаемое
  • «По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково«По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково
  • Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»
  • Ситуация с Навальным: «Фамилия первого лица в Кремле сменится, а жизнь останется прежней»Ситуация с Навальным: «Фамилия первого лица в Кремле сменится, а жизнь останется прежней»
  • «Я знаю, что уголовные дела против меня сфабрикованы». Чем обернется задержание Навального«Я знаю, что уголовные дела против меня сфабрикованы». Чем обернется задержание Навального
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.