Подписаться
Курс ЦБ на 16.10
71,23
82,72

В ЛНР ограничили вещание «Дождя» и 23 украинских каналов

В ЛНР ограничили вещание «Дождя» и 23 украинских каналов
Автор фото: Людмила Миг. Иллюстрация: wikimedia.org

Совет министров самопровозглашенной Луганской народной республики ограничил вещание некоторых украинских телеканалов, в том числе и российского «Дождя».

Луганск, 12 марта. Совет министров самопровозглашенной Луганской народной республики принял решение ограничить вещание некоторых украинских телеканалов. Об этом сообщает официальный информационный портал.

Теги: новости Украины

В число каналов, чье вещание на территории самопровозглашенной республики будет прекращено, вошли 23 украинских, в частности, «1+1», «Интер», «2+2», «Первый национальный» и другие популярные телеканалы и российский канал «Дождь».

Подчеркивается, что подобное ограничение предпринято ради обеспечения национальных интересов Луганской народной республики. В документе отмечается, что сведения в некоторых передачах  направлены на пропаганду войны и причиняют вред национальной безопасности республики. 

Читайте также: В Одессе подорвали очередной офис

Несколько месяцев назад Киев официально запретила большую часть российских телеканалов на основании того, что они занимаются пропагандой.

Самое читаемое
  • Силовики смогут блокировать любые денежные переводы на 10 дней без решения судаСиловики смогут блокировать любые денежные переводы на 10 дней без решения суда
  • Правительство разрешит крупным компаниям «выращивать» себе поставщиковПравительство разрешит крупным компаниям «выращивать» себе поставщиков
  • «Мы входим в эпоху налогов на накопленное богатство. Консенсус смещается в эту сторону»«Мы входим в эпоху налогов на накопленное богатство. Консенсус смещается в эту сторону»
  • Ректор московского частного вуза задержан по делу о мошенничествеРектор московского частного вуза задержан по делу о мошенничестве
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.