Подписаться
Курс ЦБ на 16.10
71,23
82,72

В Москве начинаются слушания по «делу Марины Голуб»

Сегодня, 8 апреля, в Никулинском районном суде Москвы начинаются слушания по делу об аварии, в которой погибла актриса и телеведущая Марина Голуб. В совершении ДТП обвиняется Алексей Русаков.

В Никулинском районном суде столицы начинаются слушания по делу о ДТП, в котором в ночь на 10 октября 2012 года погибла актриса и телеведущая Марина Голуб. Первые заседания пройдут сегодня, 8 апреля.

В совершении аварии обвиняется Алексей Русаков, ему грозит до восьми лет лишения свободы. Ему предъявлено обвинение по ч.5 ст.264 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) и по ст.125 УК РФ (оставление в опасности).  Он был арестован 15 октября прошлого года, а в феврале суд продлил его арест до 13 апреля.

Напомним, трагедия произошла осенью 2012 года в Москве: на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского столкнулись четыре автомобиля. В результате ДТП погибли водитель Hyundai и Марина Голуб, которая находилась в иномарке.

Самое читаемое
  • Силовики смогут блокировать любые денежные переводы на 10 дней без решения судаСиловики смогут блокировать любые денежные переводы на 10 дней без решения суда
  • Правительство разрешит крупным компаниям «выращивать» себе поставщиковПравительство разрешит крупным компаниям «выращивать» себе поставщиков
  • «Мы входим в эпоху налогов на накопленное богатство. Консенсус смещается в эту сторону»«Мы входим в эпоху налогов на накопленное богатство. Консенсус смещается в эту сторону»
  • Ректор московского частного вуза задержан по делу о мошенничествеРектор московского частного вуза задержан по делу о мошенничестве
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.